Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心一刻:和老公一起上班,路遇大妈,打招呼的方式为何如此热情

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.快过年了,小马回家过年,它来到一条河边,不知河水深浅不敢过河。遇到了小松鼠,问小松鼠河水深不深,小松鼠说:“河水可深了,能没过头顶,千万不要过河!!”这时候小马又看见了老黄牛,问老黄牛水深不深?老黄牛说:“水深不深我不知道,但是我这有火车票你要不?2.和老公一起上班,路遇一大妈,老公热情地打了招呼,过后我问:“她谁?”“我们食堂大妈!”我调侃到:“看你打招呼那么热情,还以为你们财务的呢!”“你现实一点行不?食堂大妈能给你多打点饭,财务靓妹能给你多发点钱么?”我。。。
  3.一男子要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。警察说:“你真不该这样威胁他!4.老婆感冒了,吃饭喝水都得端到床前,连上厕所都得搀着,却在听说网上衣服打折的时候跳起来,精神百倍的在手机上选了半个小时,付完款,又回到床上瞬间进入了生病的状态
  5.坐火车回家,一哥们看查票的来了,起身就跑。 结果被几个查票的追了三节车厢才追上! 列车员问:“票呢?”他慢悠悠的从口袋里拿出了车票! 列车员说:“有票你跑什么?” 他说:“我跑我的,你管的着吗?我也没让你们追我呀!” 列车员无语。6.看见一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,妻子推着他走。俩人不时吵架,吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,但从未遗弃。感动,我过去问老太太『阿姨,这么多年你们吵吵闹闹,但没有离开对方,是怎么做到的?』。老太太笑了『他呀,年轻的时候也花心,老想着离开我。这不,四十年前的一天我把他俩腿打断了。
  7.手机坏了,小姨给了个老人宝暂用,就是那种按键奇大无比的手机。 作为一个二十几岁的小青年,我居然真的拿着这玩意用到现在。 最近刚到新单位,无意中听到同事说我有个很高级的计算器,居然可以打电话!8.翻出高中时女同学给写的信,说等毕业了会跟我说个事,现在毕业几年了,也不知道想给我说什么。就找出电话打给她,问她,她说:“你真丑,还一直好放臭屁,怕你打我,一直不敢说……”现实与希望的太遥远了……
  9.跟我妈说想买台新电脑,她说你电脑还能用买新的干嘛,我说来回拿太重了,要是有两台就一台放在学校,一台放家里,这样每次回家能省不少事儿。她说“别了,干脆我再买个孩子放家里,你就在学校安心上学吧,不用来回跑了,更省事儿。” 我无言以对只能默默的流泪10.眼看期末考试快要到了。我对儿子说:“马上要期末考试了,你如果考不好的话,我就把你的腿打断!你准备好了吗?”儿子看了我一眼说:“爸爸,你放心好了!我早有准备。”我满意地点了点头说道:“好儿子,说说你怎么准备的?”儿子搓了搓手,半天才说:“我早就告诉爷爷了,爷爷说你要把我的腿打断,他就把你的皮扒了!
  11.王警官经过对凶案现场的盘查后说:“你们有没有发现,这个案子与两个月前朝阳区ktv包厢密室杀人案和一周前东城区电子厂跳楼案以及三天前的海淀区出租房碎尸案有个惊人的共同点?” 年轻警员恍然大悟:“您的意思是说这是一个连环杀人案?” 王警官说:“不是,我的意思是说我都破不了。”
  12.早上出门上班刚走到路口,迎面过来一个老头,错身过去就听老头在后面喊“哎,你碰倒我就想跑啊?!”回头一看老家伙在地下躺着呢,尼玛碰瓷的。我说:“大爷咱不带讹人的,这里有摄像头。”老头说“早看了,没有。”没监控你也敢这么猖狂,上去狠狠踹了两脚,转身就跑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x